
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,854
- Реакции
- 146,906
- #1
Голосов: 0
Вам больше не понадобятся курсы =)
Теперь вы сможете печь полезно самостоятельно.
Руководство по изготовлению настоящего хлеба
Безглютеновый хлеб дрожжи\закваски:
- Дрожжи и закваска- в чём разница?
- Что такое дрожжи?
- Что такое закваска?
- Чем дрожжи отличаются от закваски для закваски?
- Можно ли заквасить закваску с помощью промышленных дрожжей?
- Как работает ферментация?
- Можно ли перевести рецепты дрожжевого хлеба на закваску?
- Какую муку выбрать?
- Открытая или закрытая тара?
- Гидрадация закваски. Влажность
- Рецепт закваски 1
- Рецепты закваски 2
- Как кормить готовую закваску
- Рецепт закваски 3
- Закваска сухая готовая
- Хлеб домашний
- Карельский хлеб
- Хлеб мультизлак
- Хлеб "ржаной" формовой
Курс ведет: Аалия Маджид
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Илья Лазерсон] Вкусы мира (2025)
- [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
- [Ирина Котова] Сборник рецептур Дубайские начинки (по мотивам) (2024)
- [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)
- [anechkacake] MagicCake Chat (Сентябрь 2024)
- [Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
- [Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
- [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
- [Xleb.tartin] Карельский заварной хлеб (2024)
- [Xleb.tartin] Закрытый пирог с рыбой и с мясом-картошкой (2024)