Т
Топикстартер
Это первая ступень моего основного базового курса Афрохвосты new
Экспресс-курс я создала для тех, кто хочет попробовать себя в новом творческом направлении и окунуться в увлекательный мир создания стильных аксессуаров из канекалона и пока не уверен , что ему нужен мой основной базовый курс.
На экспресс-курсе ты научишься создавать:
- Распущенный афрохвост с сеточкой
- Фактурный афрохвост с плетениями
- Локоны на низкотемпературном канекалоне
+ Бонус -...
[Аксессуары] Афрохвосты. Экспресс-курс [Мама-Пчёлка] [Оксана Пчелякова]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Docker Mastery: с Kubernetes и Swarm [Udemy] [Bret Fisher, Docker Captain Program]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (05.07.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Скетчинг людей [Тариф Без проверки] [Marker.School] [Елена Крымина]
- Мастерство Docker Swarm: Оркестрация кластеров в стиле DevOps [Udemy] [Bret Fisher, Docker Captain Program]
- Изучите ключевые функции Kubernetes и DevOps-практики под руководством эксперта Docker [Udemy] [Bret Fisher, Docker Captain Program]
- Электронные доказательства в арбитражном процессе. Лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]
- Ваш голос в их голове: Код доступа к тем, кто вас не слышит [A.D. Carter]
- Авторский курс по графике [Тариф Без обратной связи] [Художник Онлайн] [Армен Карапетянц]
- Мастер Excel: Онлайн-курс с практическими заданиями [udemy] [PapaHR]
- Гиперреализм: текстуры цветными карандашами [Тариф Без обратной связи] [Художник Онлайн] [Ника Сабрекова]