R
Red
Пользователь
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 19,164
- Реакции
- 102,158
- #1
Голосов: 0
Говорят, что приготовить идеальный стейк - настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга - настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче - научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков. И здесь нет мелочей! Важен не только сам процесс приготовления, но и выбор мяса или подача уже готового блюда.
Подробнее:
Скачать:
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Юлия Бугимбаева] Батончики (2024)
- [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024)
- [Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Юлия Кретова — Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина (2024)
- [Юнна Ярецкая] [Кулинарная школа SensЕat] Ice Ice Сream. Обновленный (2024)
- [Надежда Архипова] Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (2024)
- [Алина Макарова] [Cake School] Пасхальный курс 2024. Обновление (2024)
- [Алина Макарова] [Cake School] Моти 3.0 (2024)
- [Chocoschool] Марина Осадченко ― Мороженое. Новая версия (2022)
- [Сергей Леонов] [leonov_chef] Anti-Age Экспресс (2024)