Р
Редактор
Пользователь
- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 24,243
- Реакции
- 373,234
- #1
Голосов: 0
Автор: Анна Аксёнова
Название: Кокосовый муссовый торт по b-concept + Эклер «Ром-кола-вишня» (2019)
Кокосовый муссовый торт по b-concept.
Десерт без глютена, без лактозы, а содержание сахара в нем минимальное и при желании, можно обойтись и вовсе без него!
Торт по слоям можно рассмотреть внизу
⠀
Эклер «Ром-кола-вишня».
На этот раз в курс вошёл не только рецепт заварного теста и технология приготовления, но и ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ часть.
⠀
И даже если вы допустите ошибку, даже если что-то не получится, вы уже сами сможете понять из-за чего это произошло и КАК это исправить.
⠀
Кроме того, мы включили отдельный теоретический блок по ингредиентам, с которых начался этот пост.
Вы расширите границы знаний в кондитерской науке и не только познакомитесь с ними, но и поймёте их функции в приготовлении десертов.
⠀
Важно! Если вы новичок, или вы пока не готовы работать с этими ингредиентами, мы подготовили для вас ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ тех. карты с понятными и доступными продуктами.
Продажник:
http://instagr.am/p/Btlh0M_ARAz/
Скачать:
Название: Кокосовый муссовый торт по b-concept + Эклер «Ром-кола-вишня» (2019)
Кокосовый муссовый торт по b-concept.
Десерт без глютена, без лактозы, а содержание сахара в нем минимальное и при желании, можно обойтись и вовсе без него!
Торт по слоям можно рассмотреть внизу
⠀
Эклер «Ром-кола-вишня».
На этот раз в курс вошёл не только рецепт заварного теста и технология приготовления, но и ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ часть.
⠀
И даже если вы допустите ошибку, даже если что-то не получится, вы уже сами сможете понять из-за чего это произошло и КАК это исправить.
⠀
Кроме того, мы включили отдельный теоретический блок по ингредиентам, с которых начался этот пост.
Вы расширите границы знаний в кондитерской науке и не только познакомитесь с ними, но и поймёте их функции в приготовлении десертов.
⠀
Важно! Если вы новичок, или вы пока не готовы работать с этими ингредиентами, мы подготовили для вас ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ тех. карты с понятными и доступными продуктами.
Продажник:
http://instagr.am/p/Btlh0M_ARAz/
Скачать:
Похожие темы
- [Илья Лазерсон] Вкусы мира (2025)
- [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
- [Ирина Котова] Сборник рецептур Дубайские начинки (по мотивам) (2024)
- [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)
- [anechkacake] MagicCake Chat (Сентябрь 2024)
- [Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
- [Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
- [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
- [Xleb.tartin] Карельский заварной хлеб (2024)
- [Xleb.tartin] Закрытый пирог с рыбой и с мясом-картошкой (2024)