Р
Редактор
Пользователь
- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 24,344
- Реакции
- 372,149
- #1
Голосов: 0
Автор: Anna Drozdova
Название: Корейское Кимчи (2019)
Описание:
Объявляю сезон Кимчи открытым!
Как уже знают некоторые из моих учениц Кимчанг это праздник кимчи в Корее, когда всем миром заготавливают кимчи на зимние месяцы. На мой взгляд, эта традиция перекликается с нашей русской традиционной практикой заготавливать квашеную капусту в том же ноябре и тоже на всю зиму.
При этом сохраняются ценнейшие витамины, минералы, органические кислоты, живые пробиотики, пищеварительные ферменты и другие полезные вещества. Всё это для поддержания иммунитета и общего здоровья нашего организма на то время когда нам это больше всего необходимо.
Больше об этом процессе и о пользе кимчи и ферментированных продуктах вы узнаете на моем очень нескучном мини курсе.
Мы с вами окунемся поглубже в мир кимчи и ферментации. Я как всегда научу вас принципам и подскажу идеи, а вы сами сможете создавать рецепты которые не оставят равнодушными всю семью.
Не переживайте если вы никогда ничего не квасили. Все мои мини курсы подходят и для начинающих, и для тех кто уже ферментирует/квасит самостоятельно и хочет пополнить свой арсенал рецептов и идей.
Что вас ждёт на курсе:
- Белое кимчи (баек кимчи)
- Огуречное кимчи (ой собаги кимчи)
- Морковное кимчи
- Идеи, варианты, разновидности, разные комбинации на все вкусы
Конечно поговорим об основных принципах ферментации, истории, пользе ферментированных продуктов, и о здоровье жкт.
Как всегда будет поддержка в общем вотсап чате, где обычно горячо, весело и очень интересно.
Подробнее:
http://instagr.am/p/B32bdh9nZ_k/ Скачать:
Название: Корейское Кимчи (2019)
Описание:
Объявляю сезон Кимчи открытым!
Как уже знают некоторые из моих учениц Кимчанг это праздник кимчи в Корее, когда всем миром заготавливают кимчи на зимние месяцы. На мой взгляд, эта традиция перекликается с нашей русской традиционной практикой заготавливать квашеную капусту в том же ноябре и тоже на всю зиму.
При этом сохраняются ценнейшие витамины, минералы, органические кислоты, живые пробиотики, пищеварительные ферменты и другие полезные вещества. Всё это для поддержания иммунитета и общего здоровья нашего организма на то время когда нам это больше всего необходимо.
Больше об этом процессе и о пользе кимчи и ферментированных продуктах вы узнаете на моем очень нескучном мини курсе.
Мы с вами окунемся поглубже в мир кимчи и ферментации. Я как всегда научу вас принципам и подскажу идеи, а вы сами сможете создавать рецепты которые не оставят равнодушными всю семью.
Не переживайте если вы никогда ничего не квасили. Все мои мини курсы подходят и для начинающих, и для тех кто уже ферментирует/квасит самостоятельно и хочет пополнить свой арсенал рецептов и идей.
Что вас ждёт на курсе:
- Белое кимчи (баек кимчи)
- Огуречное кимчи (ой собаги кимчи)
- Морковное кимчи
- Идеи, варианты, разновидности, разные комбинации на все вкусы
Конечно поговорим об основных принципах ферментации, истории, пользе ферментированных продуктов, и о здоровье жкт.
Как всегда будет поддержка в общем вотсап чате, где обычно горячо, весело и очень интересно.
Подробнее:
http://instagr.am/p/B32bdh9nZ_k/ Скачать:
Похожие темы
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Новогодний сборник полезных рецептов (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Сборник Основные блюда на праздник (2024)
- [Светлана Кусова] Секреты ферментации (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Большой вега марафон (2024)
- [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)
- [Светлана Кусова] Травы и специи. Наука и магия (2024)
- [Екатерина Завирюха] Сладкие игрушки + новогодний блок (2024)
- [Tasha’s cake school] Новогодний кенди бар (2024)
- [Мария Галицкая] Cборник с 50 кето-рецептами (2024)
- [Аалия Маджид] Сборник по хлебу (2024)