СКАЧАТЬ [АППМ] Каталог многолетних травянистых растений, выращиваемых в питомниках АППМ (2018) БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Книги и Журналы [АППМ] Каталог многолетних травянистых растений, выращиваемых в питомниках АППМ (2018)

Р

Редактор

Пользователь
Реакции
372,546
Автор: АППМ
Название: Каталог многолетних травянистых растений, выращиваемых в питомниках АППМ (2018)

Описание:

Второе, дополненное издание каталога многолетних травянистых растений, выращиваемых в питомниках АППМ (Ассоциации производителей посадочного материала). Названия видов и сортов растений приведены в соответствии с "List of Names of Perennials" (International Standard 2010-2015). Особое внимание уделено характеристике экологических факторов, с учетом региональной специфики. Фенологические сроки указаны для Средней полосы европейской части России. Описания видов и сортов растений снабжены оригинальными фотографиями и схематическими рисунками.

Подробнее:
Стоимость: 1500р Бесплатно для platnoe-besplatno.net
Скачать:

Похожие темы

FORT61

FORT61

PREMIUM
Реакции
0
Обновите пожалуйста ссылку

FORT61

FORT61

PREMIUM
Реакции
0
Обновите пожалуйста ссылку.

Dr. Dre

Dr. Dre

Модератор
Реакции
138,288
ссылка на данный материал заблокирована правообладателем, обновим по мере возможности

FORT61

FORT61

PREMIUM
Реакции
0
ссылка на данный материал заблокирована правообладателем, обновим по мере возможности
Этой информации нет в описании, прошу вернуть мне деньги за оплаченный доступ к ссылке.

Dr. Dre

Dr. Dre

Модератор
Реакции
138,288
Этой информации нет в описании, прошу вернуть мне деньги за оплаченный доступ к ссылке.
такое бывает, как только появится активная ссылка — заменим

FORT61

FORT61

PREMIUM
Реакции
0
такое бывает, как только появится активная ссылка — заменим
Я еще раз прошу вернуть оплаченные мною деньги, за доступ к этому файлу. Карта привязана к номеру телефона, телефон запросите в личных сообщениях