Т
Топикстартер
Соскучились? Встречайте новую коллекцию увлекательных историй от мастера психиатрических баек!
«Байки старого психиатра по-новому» – это книга, которая открывает еще больше удивительных случаев, непредсказуемых пациентов и тонкого профессионального юмора. Автор вновь делится своими наблюдениями и интересными моментами из многолетней врачебной практики, давая читателям уникальную возможность заглянуть в мир психиатрии.
Здесь есть все: и курьезные случаи,...
Байки старого психиатра по-новому [Доктор Иваныч]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Бухгалтерский учет для программистов 1С [Тариф Базовый] [Верный старт] [Мария Лагерева]
- 10 вариантов ЕГЭ по русскому языку. Решись и реши [Могу писать] [Ирина Мясникова,Анастасия Замилова,Екатерина Голосова,Елена Максина]
- Тренажёр ЕГЭ. Задание 8 [Могу писать] [Ольга Душкина]
- Рабочая тетрадь.Правописание приставок. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ [Могу писать] [Светлана Мельник]
- Личные границы: как говорить «нет» и не чувствовать себя виноватым [Александра Теплякова]
- ---
- Сборник книг садоводам и дачникам. Часть 4 [Галина Кизима, Галина Александрова, Константин Шабунин]
- Журнал «Anna» 2023-2024 [ИМ Медиа]
- Русский язык. ЕГЭ. Сборник тренировочных вариантов [Могу писать] [Алла Баландина, Елена Дудина]
- Невротическая дилемма: близость и одиночество [Лариса Овчаренко]