Т
Топикстартер
Приветствую вас!
Меня зовут Виктория Маршалл. Я в первую очередь экономист и бизнесмен, но Ба Цзы — это моя страсть и любовь, увлечение многих лет жизни. Успешно применяю знания китайской метафизики в своей практике, проверяю все полученные знания на своем личном опыте. Оказываю услуги консультанта закрытого типа, продвигаясь только по личным рекомендациям успешных клиентов.
Перед вами мой дебютный продукт «Прогноз 2025» написанный в качестве...
Бизнес-стратегии на 2025 год. Практический прогноз по Ба Цзы [Фен-шуй Форум] [Виктория Маршалл]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- [Шитье] Швейный старт онлайн [Школа шитья Сошью]
- Там, где рождается индивидуальность. Как мозг создает уникальность каждого человека [Шантель Прат]
- [Бумажная лоза] Плетение из бумажной лозы (декабрь 2024) [Ольга Оболенская]
- 33+ Стратегии по Макиавелли. Книга 3 – Лидируй и манипулируй [Андрей Хилев] + Чёрная психология успеха: то, о чём не говорят коучи [Виктория Романова]
- [Шитье] Сумка Таффи [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
- Она думает как босс. Как заставить мужской мир играть по женским правилам [Джемма Родел]
- Сожги свою диету! Как питаться, чтобы потерять вес, а не рассудок [Максим Кузнецов]
- 10 коров: секрет самоценности: никогда не поздно начать [Людмила Шунина]
- 33+ Стратегии по Макиавелли. Книга 2 – Управляй [Андрей Хилев] + Формула успеха. Как действовать быстро и точно [Андрей Миллиардов]
- Искусство Боя [Василий Ленский]