S
Sanya_sa
Заваривание чая многие считают искусством, связанным с философией, и это неудивительно: в Японии и Китае, откуда чай берет истоки, чайная церемония — важный аспект. Но что если рассмотреть чай под другим углом, сугубо практичным — так, как профессионалы оценивают кофе? Физика и химия процессов и их влияние на вкус, производство, отличия видов, правила заваривания и дегустации, распознавание нот вкуса... Именно такой взгляд предлагает Дмитрий Соболев,...
Чай. От листа до чашки. Все, что нужно знать о сортах, заваривании и дегустации тем, для кого чай не просто напиток [Дмитрий Соболев]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Обучение групповой разгрузке [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
- Работа с Вирусами [Никита Истомин]
- [Выкройки] Платье Блеск. Размер 38-54. Рост 158-176 [Элина Патыкова]
- Профессия – Научный иллюстратор. Руководство по иллюстрации в биологии, археологии и палеоарте
- Японская кухня. Блюда. Обычаи и этикет [Влад Юм] + Рецепты японской кухни [Алексей Выдрин]
- Ревитоника. Закрытый клуб (декабрь-январь-февраль 2024-25гг) [Ревитоника]
- Старшие Арканы. Практики проживания [Станислав Рубашевский]
- Все о пенсии. Расчеты на конкретных примерах [Александр Михалев]
- Планирование участка. Создаем идеальный сад своими руками [Екатерина Кузнецова]
- [Шитье] Платье 35 (совместный пошив) [mialine]