СКАЧАТЬ Дневник эмпата, или Как справиться с эмоциональными перегрузками, исследовать свое теневое «Я» и обрести баланс в отношениях [Ора Норт] БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Скоро Дневник эмпата, или Как справиться с эмоциональными перегрузками, исследовать свое теневое «Я» и обрести баланс в отношениях [Ора Норт]

• Автор темы Топикстартер
  • Дата начала
Т

Топикстартер

Когда Вы слишком чувствительны, разочарования других причиняют вам невыносимые страдания. Вы легко чувствуете боль других людей, иногда даже на физическом уровне. Страдания мира становятся неотъемлемой частью вас, и вы перестаете различать границу между собой и окружающими. Внезапно ваша потрясающая чувствительность становится проклятием.

Вы можете научиться управлять этим. Простые техники, описанные в этом дневнике, основаны на многолетнем обучении автора и...

Дневник эмпата, или Как справиться с эмоциональными перегрузками, исследовать свое теневое «Я» и обрести баланс в отношениях [Ора Норт]

Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.