Р
Редактор
Пользователь
- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 24,243
- Реакции
- 373,235
- #1
Голосов: 0
Автор: Е. Левашева (ред.)
Название: Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка
Описание: Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной, и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или "счастливой", достать парадную посуду… А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрпризов для гостей и близких, предложим рецепты новогодних блюд, большинство из которых вовсе не сложны в исполнении, но вкусны и оригинальны.
Есть среди них вариации на тему хорошо знакомых сельди под шубой и салата "Цезарь", есть те, о которых вы слышали, но боялись браться за их приготовление: шварцвальдский торт с вишней или пряничный домик. А есть и совершенно новые рецепты, например, красная рыба со шпинатом в тесте или утиная грудка со свеклой и черносливом, знакомство с которыми станет настоящим открытием и для вас, и для ваших близких.
Вся технология приготовления блюд максимально понятна, поэтому надеемся, что книга окажется не только полезной, но и приятной в "общении".
Подробнее:
Скачать:
Название: Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка
Описание: Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной, и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или "счастливой", достать парадную посуду… А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрпризов для гостей и близких, предложим рецепты новогодних блюд, большинство из которых вовсе не сложны в исполнении, но вкусны и оригинальны.
Есть среди них вариации на тему хорошо знакомых сельди под шубой и салата "Цезарь", есть те, о которых вы слышали, но боялись браться за их приготовление: шварцвальдский торт с вишней или пряничный домик. А есть и совершенно новые рецепты, например, красная рыба со шпинатом в тесте или утиная грудка со свеклой и черносливом, знакомство с которыми станет настоящим открытием и для вас, и для ваших близких.
Вся технология приготовления блюд максимально понятна, поэтому надеемся, что книга окажется не только полезной, но и приятной в "общении".
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Илья Лазерсон] Вкусы мира (2025)
- [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
- [Ирина Котова] Сборник рецептур Дубайские начинки (по мотивам) (2024)
- [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)
- [anechkacake] MagicCake Chat (Сентябрь 2024)
- [Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
- [Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
- [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
- [Xleb.tartin] Карельский заварной хлеб (2024)
- [Xleb.tartin] Закрытый пирог с рыбой и с мясом-картошкой (2024)