Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,566
- Реакции
- 135,562
- #1
Голосов: 0
Всего за 2 часа вы освоите все рецепты и научитесь делать в молдах сладкие игрушки, такие как - мишка, зайка , котик и тд. из чизкейка на шоколаде,
Узнаете рецепт птичьего молоко на шоколаде для молдов
А ещё познакомитесь с рецептом йогуртовый мусс на шоколаде для молдов .
Как и когда расписывать фигурки из птичьего молока, муса и чизкейка
Как хранить
Упаковывать
Предложите своим клиента очень вкусную альтернативу шоколаду
Все рецепты подходят для молдов как зверушек так и цветов.
А так же уроки:
Цветы из чизкейка с хрустящим слоем (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Чизкейк-эскимо с начинкой
Птичье молоко в тонком корпусе из шоколада (в виде зверушек-игрушек)
Батончик «Клубника-карамель»
Конфеты птичье молоко:
Кофе карамель
Карамель сливки
Смородина корица
На курсе вас ждет:
ВАЖНО: для птичьего молока нам НЕ ПОНАДОБИТСЯ профессиональный миксер, подойдет самый обычный ручной.
Курс подходит для новичков и для тех кто с опытом.
Низкая себестоимость продуктов
Новогодняя программа курса:
Новогодний блок включает в себя 3 видео урока
Мишка в сугробе
Мишка сделан из птичьего молока на основе темного шоколада. Мягкий и нежный, сверху в виде сугроба, корпус из белого бельгийского шоколада. Корпус не массивный, всего 40-50г шоколада, а внутри десерт чизкейк АПЕЛЬСИН - КОРИЦА
Букет «Рождество»
Это бюджетный вариант к новому году. Урок включает в себя - оформление, подачу, сборку, упаковку.
Себестоимость работы 40р, в продаже минимум 350р, а это в 9 раз окупает себя ‼
Десерт "Пуансетия"
Это шоколадный стаканчик и чизкейка «Арельсин -КОРИЦА», так же в уроке разбираем как добиваться красивого алого цвета для пуансетии.
А так же все ссылки на формы и упаковку!
Курс ведет: Екатерина Завирюха
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Сборник Основные блюда на праздник (2024)
- [Светлана Кусова] Секреты ферментации (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Большой вега марафон (2024)
- [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)
- [Светлана Кусова] Травы и специи. Наука и магия (2024)
- [Tasha’s cake school] Новогодний кенди бар (2024)
- [Мария Галицкая] Cборник с 50 кето-рецептами (2024)
- [Аалия Маджид] Сборник по хлебу (2024)
- [Илья Лазерсон] Специи. Полный пакет (2024)
- [Анна Злобина] [Две Злодейки] Шоколадные пончики (2024)