
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,708
- Реакции
- 145,453
- #1
Голосов: 0
Насыщенная программа курса «Ах, эта Свадьба!» по работе и украшению праздничных тортов белково-заварным кремом - трехъярусный свадебный торт, двухъярусный юбилейный торт и одноярусный нежный праздничный торт.
Обучение «Ах, эта Свадьба!»:
- Доработка насадок
- Изготовление подложки и упаковки для высоких ярусных тортов
- Работа с белково-заварным кремом
- Идеальная обтяжка тортов кремом
- Идеальное выравнивание тортов
- Выпечка и сборка торта «Красный бархат»
- Сборка, установка, укрепление и декор трехъярусного торта. Плиссировка на торте
- Сборка и декор двухъярусного торта. Волны и красивые бусины кремом на торте
- Декор одноярусного торта. Фактурное покрытие с рисунком на торте
- Отсаживание и перенос цветов на торт. Отсаживание цветов сразу на торт
- Велюр без шоколада и краскопульта
- Красивая надпись кремом
Курс ведет: Елена Попова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)
- [anechkacake] MagicCake Chat (Сентябрь 2024)
- [Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
- [Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
- [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
- [Xleb.tartin] Карельский заварной хлеб (2024)
- [Xleb.tartin] Закрытый пирог с рыбой и с мясом-картошкой (2024)
- [Novikov School] Базовый кулинарный курс (NS)
- [krislen_cake] Их Величество - Мадлен. Тариф На заказ (2024)
- [Cake pro] Модные рулеты 3.0. Тариф Базовый (2024)