Р
Редактор
Пользователь
- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 24,325
- Реакции
- 372,585
- #1
Голосов: 0
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
Автор: Елена Шрамко
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.
Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.
Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам.
Продажник:
Скачать:
Автор: Елена Шрамко
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.
Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.
Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам.
Продажник:
Скачать:
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Алина Макарова] [Cake School] NY Кукис (2024)
- [Катя Янг, Юлия Лодыгина] Новогоднее меню (2024)
- [Светлана Кусова] Хлеб (2024)
- [Анна Злобина] [dve_zlodeyki] Булочки Синнабон (2024)
- [СыроварКрым] Два сыра: российский + простой полутвердый (2024)
- [СыроварКрым] Новогодний 4 сыра (2024)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Новогодний сборник полезных рецептов (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Сборник Основные блюда на праздник (2024)
- [Светлана Кусова] Секреты ферментации (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Большой вега марафон (2024)