B
Bot Информер
Ферментация от биотехнолога. Анастасия Родионова
Что вы получите:
☑ рецепты (квасим овощи, делаем йогурты, камбучу),
☑ лайфхаки,
☑ закваски,
☑ теория процесса.
Теорию знать нужно, т.к. неправильно ферментированные продукты могут принести вред организму!
цена 800 руб
taplink.cc/food_biochemistry/p/1c6ef5/
Что вы получите:
☑ рецепты (квасим овощи, делаем йогурты, камбучу),
☑ лайфхаки,
☑ закваски,
☑ теория процесса.
Теорию знать нужно, т.к. неправильно ферментированные продукты могут принести вред организму!
цена 800 руб
taplink.cc/food_biochemistry/p/1c6ef5/
Этот курс появится в скором времени на форуме Slivach.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- SimInTech. Основы регулируемого электропривода. Антиучебник. Второе изд. [Юрий Калачев, Дмитрий Самохвалов]
- Браслеты и кольца из бисера. Мозаичное и станочное плетение для начинающих [Ольга Желтовских]
- Управление продуктом: российская практика [Юлия Билинкис]
- Точка сборки. Образ мышления + Необычное в привычном + Размышление о мышлении + Внимание о внимании [Владимир Гилясев]
- Звезды в пэчворке. Идеи, приемы, авторские проекты в технике лоскутного шитья [Анна Климова]
- Полезное меню для поддержки здоровья [Ольга Лебедева]
- Сообщество front-end разработчиков (1 год) [Евгений Паромов]
- Исторический корсет с бюском "Анжелика" [Галина Алексеева]
- Видео курс Платье 0446 + выкройка. Размер 44. Рост 164 [LaForme]
- Современная сексуальная Магия. Коды Женского Счастья. От травмы к тантре [Тариф Я Сама] [Виктория Круть]