СКАЧАТЬ Гаврила и Татьяна Ждановы. Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Здоровье и красота Гаврила и Татьяна Ждановы. Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба

  • Автор темы Driver
  • Дата начала
Driver

Driver

Администратор
Регистрация
08.05.19
Сообщения
34,993
Реакции
308,227
Закваска – это древний продукт, который используется тысячи лет. Она как минимум известна со времён пирамид и в той или иной форме распространена по всему миру. К сожалению, глубокое понимание процессов и сути закваски было до недавнего времени утрачено.


Каждая закваска и хлебушек отличаются друг от друга не только по способу приготовления. Они имеют разные свойства, вкус, сохранность, жизнеспособность... Натуральная закваска – это не однородное вещество, а живой организм, приспособляющийся к питательной среде и окружающим условиям, которые создаёт для них сам творец закваски. Но для этого нужно иметь конкретные знания и соблюдать принципы.

Я дам знания о том, что закваска сохраняет жизнеспособность долгое время и может передаваться из поколения в поколение, при заботе и уходе, становясь ещё лучше. В баночке, где вы смешиваете все компоненты для приготовления закваски, происходит волшебство. В ней возникает жизнь! Закваска легко самовоспроизводится. Достаточно вам приготовить её один раз и, соблюдая определённые правила использовать её постоянно


Продажник:
Материал может быть удален по просьбе

Скачать:

 

Похожие темы