Т
Топикстартер
Русская кухня – это живой организм, который не перестает развиваться. Этот организм не только вбирает в себя новые мировые кулинарные тенденции, но и сам обогащает общемировую кулинарную культуру. Поэтому в своей новой книге Олег Ольхов приводит рецепты самых разных эпох и времен – от древнерусской кухни IX-XVI веков (по классификации В.В. Похлебкина) до современных рецептов признанных мастеров русской кухни. В книге есть интересные монастырские рецепты,...
Готовим по-русски. Рецепты, традиции, наследие [Олег Ольхов]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Рескриптинг при психотравмах: практика работы [Руслан Кадыров]
- Новый SEE FAR CBT подход при работе с посттравматическим стрессовым расстройством [Руслан Кадыров]
- Сто лет недосказанности: Квантовая механика для всех в 25 эссе [Семихатов Алексей]
- Нехимическая зависимость. Иллюзия свободы [Анастасия Егорова]
- Фантомные боли: техники психологической помощи и самопомощи [Руслан Кадыров]
- Пин-Ап Анатомия v.1.0 [Tarusov School] [Андрей Тарусов]
- Ново годный сборник [Kolesnikov Production] [Александр Колесников]
- Самоповреждающее поведение. Психоаналитический взгляд [Татьяна Гунар]
- Подписка на телеграм канал (декабрь 2024) [Алекс Мэй] [Повтор]
- Аllхимия привычек [Наталья Пахалева]