
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,842
- Реакции
- 146,535
- #1
Голосов: 0
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд.
При помощи 24 специй и под руководством шеф-повара.
Вкус в еде стоит на первом месте и именно его дарят специи.
Если раньше на кухне был только лавровый лист и чёрный перец. То сейчас на полках мы видим десятки разных специй.
С их помощью вы сможете разнообразить свою еду и создавать шедевры.
В электронных книгах мы разберём 24 специи, среди которых есть корица, ваниль, зира, майоран, куркума, все виды перцев, розмарин, орегано и другие специи, правильное применение которых перевернут ваше представление о привычной еде.
Для тех, кто:
- Хочет разбираться в специях как профессиональный шеф
- Любит брать от жизни всё и сразу
- Желает значительно расширить палитру кулинарных вкусов
Станете настоящим экспертом в теме и научитесь чувствовать специи интуитивно.
Вам будут доступны:
- 2 электронные книги (каждая на 100 страниц)
- Эксклюзивные видеоуроки внутри
Участие в кулинарном клубе на 1 месяц: С рецептами блюд, видеоуроками, полезными статьями и ответами на ваши вопросы.
Курс ведет: Илья Лазерсон
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Илья Лазерсон] Вкусы мира (2025)
- [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
- [Ирина Котова] Сборник рецептур Дубайские начинки (по мотивам) (2024)
- [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)
- [anechkacake] MagicCake Chat (Сентябрь 2024)
- [Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
- [Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
- [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
- [Xleb.tartin] Карельский заварной хлеб (2024)
- [Xleb.tartin] Закрытый пирог с рыбой и с мясом-картошкой (2024)