Т
Топикстартер
5 поэтапных уроков.
Живописный мастер с сияющей поталью, зеркальной крошкой, красивой текстурой
Меня зовут Сафонова Ирина. Я художник-декоратор.
Создаю удивительные зеркальные картины для Ваших стен. На онлайн курсе щедро делюсь секретами зеркальной техники.
В мастер-классах я делюсь всеми секретами мастерства и своим многолетним опытом: живопись, золочение, текстура, резка зеркал, работа со смолой.
МК подойдет как новичкам, так и опытным творцам, которые...
[Интерьерная картина] Оазис [Ирина Сафонова]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Перепрограммируй себя: Как выйти из матрицы страхов и начать жить своей жизнью [Анастасия Инжиевская]
- Контрастность внешности. Как определить, как подбирать и сочетать одежду [Татьяна Кныш]
- В капкане разума. Освободи себя от ошибок и когнитивных искажений [Андрей Лапа] + Т-игры в кармане: создай свою авторскую трансформационную игру
- Психология богатства: Думай как миллионер + Деньги без усилий: Как построить доход на пассиве [Артем Демиденко]
- Марафон творца: экстремальный рост [Тариф Участник] [Игорь Брехов]
- Инфраструктура как код. Terraform [IBS Training Center]
- Практика работы с Kubernetes. Базовые темы [IBS Training Center]
- Эффективные инструменты для обучения английскому: говорение, аудирование, грамматика и лексика [Анастасия Симахина]
- Язык тела 2.0: Как невербальная коммуникация управляет миром + Путеводитель по лжи: Как не попадаться на манипуляции [Артем Демиденко]
- Селфхарм. Пособие по самопомощи [Анастасия Нечаева, Ольга Батранина]