Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 66,836
- Реакции
- 183,146
- #1
Голосов: 0
Курс будет интересен:
- Новичкам, которые ни разу не готовили настойки и хотели бы попробовать себя в новом направлении
- Любителям, желающим расширить знания и сочетания по настойкам
Барменам, которые планируют вводить настойки в барную карту заведений
После курса вы будете уметь:
- Готовить настойки, наливки и ликеры разными способами- Создавать классические и необычные вкусовые сочетания
- Комбинировать алкогольные основы, продукты и добавки
- Фильтровать и хранить настойки правильно
Программа:
- Определение и история напитков. Настойки, наливки.
- Выбор основы и ингредиентов для настаивания: фрукты, ягоды, овощи, травы, специи, эфирные масла
- Методы и техники приготовления. Разбор техник, которые сокращают время приготовления настоек.
- Фильтрация настойки и доведение до вкуса
- Вариации нестандартных продуктов для настаивания
- Калькулятор расчета спиртуозности
- Таблица с сочетаниями вкусов и продуктов.
- 80 разработанных рецептов для бара и дома
- 20 разработанных рецептов нестандартных сочетаний
Курс ведет: Инзира Ибатова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [irova-life] Осеннее меню 2.0 (2024)
- [Надежда Архипова] Детские торты с вау-эффектом. Тариф Профи (2024)
- [Мария Манахова] Штоллен Рождественский мандарин (2024)
- [Кристина Озерова] Детская выпечка и десерты (2024)
- [Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)
- [Xleb.tartin] Расколбас. Птица (2024)
- [Олеся Шубина] Новогодние коробочки (2024)
- [Xleb.tartin] Португальский кукурузный хлеб Броа на закваске (2024)
- [The_Ksusha] Домашние котлеты (2024)
- [Xleb.tartin] Расколбас Сыровял (2024)