
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,767
- Реакции
- 146,082
- #1
Голосов: 0
Курс будет интересен:
- Новичкам, которые ни разу не готовили настойки и хотели бы попробовать себя в новом направлении
- Любителям, желающим расширить знания и сочетания по настойкам
Барменам, которые планируют вводить настойки в барную карту заведений
После курса вы будете уметь:
- Готовить настойки, наливки и ликеры разными способами- Создавать классические и необычные вкусовые сочетания
- Комбинировать алкогольные основы, продукты и добавки
- Фильтровать и хранить настойки правильно
Программа:
- Определение и история напитков. Настойки, наливки.
- Выбор основы и ингредиентов для настаивания: фрукты, ягоды, овощи, травы, специи, эфирные масла
- Методы и техники приготовления. Разбор техник, которые сокращают время приготовления настоек.
- Фильтрация настойки и доведение до вкуса
- Вариации нестандартных продуктов для настаивания
- Калькулятор расчета спиртуозности
- Таблица с сочетаниями вкусов и продуктов.
- 80 разработанных рецептов для бара и дома
- 20 разработанных рецептов нестандартных сочетаний
Курс ведет: Инзира Ибатова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Ирина Котова] Сборник рецептур Дубайские начинки (по мотивам) (2024)
- [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)
- [anechkacake] MagicCake Chat (Сентябрь 2024)
- [Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
- [Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
- [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
- [Xleb.tartin] Карельский заварной хлеб (2024)
- [Xleb.tartin] Закрытый пирог с рыбой и с мясом-картошкой (2024)
- [Novikov School] Базовый кулинарный курс (NS)
- [krislen_cake] Их Величество - Мадлен. Тариф На заказ (2024)