R
Red
Пользователь
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 18,399
- Реакции
- 102,874
- #1
Голосов: 0
Автор: [Иван Забавников]
Название: PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки
Выпекая любое изделие из этой книги, у вас может что-то не получиться. Вы скорее всего расстроитесь и, возможно, предположите, что в рецепте ошибка. Можете сказать, что я специально что-то не досказал.
Или что вы неумеха и хлеб - это не для вас.
Во-первых, расстроитесь. Мы же все с вами люди. Это нам свойственно. Но отведите этому процессу не более двух минут.
Потом вспомните, что вы хозяева своей жизни, и что обвинения и обиды - это деструктивные чувства, которые не приносят вам пользы.
И, конечно, вспомните одно очень важное правило:
мы не сразу научились ходить!
Каждый из нас потратил прилично времени, чтобы научиться говорить и писать.
Так почему мы решили, что любое другое дело должно получиться с первого раза?!
Пригласите ваш перфекционизм на чай с тем хлебом или булочкой, которая у вас получилась. Примите себя такими, какие вы есть. Выдохните и идите делать новый замес!
Подробнее:
Название: PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки
Выпекая любое изделие из этой книги, у вас может что-то не получиться. Вы скорее всего расстроитесь и, возможно, предположите, что в рецепте ошибка. Можете сказать, что я специально что-то не досказал.
Или что вы неумеха и хлеб - это не для вас.
Во-первых, расстроитесь. Мы же все с вами люди. Это нам свойственно. Но отведите этому процессу не более двух минут.
Потом вспомните, что вы хозяева своей жизни, и что обвинения и обиды - это деструктивные чувства, которые не приносят вам пользы.
И, конечно, вспомните одно очень важное правило:
мы не сразу научились ходить!
Каждый из нас потратил прилично времени, чтобы научиться говорить и писать.
Так почему мы решили, что любое другое дело должно получиться с первого раза?!
Пригласите ваш перфекционизм на чай с тем хлебом или булочкой, которая у вас получилась. Примите себя такими, какие вы есть. Выдохните и идите делать новый замес!
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Илья Лазерсон] Вкусы мира (2025)
- [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
- [Ирина Котова] Сборник рецептур Дубайские начинки (по мотивам) (2024)
- [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)
- [anechkacake] MagicCake Chat (Сентябрь 2024)
- [Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
- [Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
- [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
- [Xleb.tartin] Карельский заварной хлеб (2024)
- [Xleb.tartin] Закрытый пирог с рыбой и с мясом-картошкой (2024)