Т
Топикстартер
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами...
Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- [Шитье] Купальный бум [Светлана Бах]
- СКД. Обзор изменений для интерфейса 8.5 [Учебный центр №1]
- Собственный безопасный VPN на своём сервере легко, как 2+2 [Рогожкин]
- Искусственный интеллект как личный наставник [Вячеслав Ветошкин] + Когнитивные вирусы в программировании корпоративного сознания [Лэй Энстазия]
- ИИ менеджмент продукта 1.0 [Владимир Дьячков]
- Урок по макияжу Soft Velvet [Poniroma] [Роман Пономарёв]
- [МИФ] Как жили на Руси. Путеводитель по миру прошлого в красочных иллюстрациях [Надежда Адамович, Наталья Серегина]
- [Вязание] Жакет с вытянутыми петлями [Вяжи.ру] [Lana Grossa]
- Годовая подписка Яндекс Диск 1Тб на 1 год [поток 5]
- [Вязание] Платье с листьями спицами по кругу Sweetfern [Вяжи.ру]