СКАЧАТЬ Касаткина - Как Научиться Снова Доверять Мужчинам, Если Вас Уже Предавали БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Психология Касаткина - Как Научиться Снова Доверять Мужчинам, Если Вас Уже Предавали

• Автор темы Driver
  • Дата начала
Driver

Driver

Администратор
Реакции
309,004
Как научиться СНОВА доверять мужчинам, если вас уже предавали
Алла Касаткина

1432

Что на самом деле мешает доверять мужчинам

Отгородиться от мужчин железной стеной недоверия и ждать пока они «перепрыгнут» ее, доказывая свою порядочность – путь самый легкий. Досадно, что он не ведет к женской мечте о счастье рядом с любимым. Скорее наоборот…

едь мужчине, который в первый раз увидел Вас и захотел быть с Вами, придется «расплачиваться за чужие грехи».

Потому что НЕДОВЕРИЕ появилось у Вас не в один момент. Все началось после нескольких неудачных романов, когда Ваши надежды не оправдались. И еще раньше из детских страхов «никто меня не полюбит» и «меня не возьмут с собой». Потом были неоправданные ожидания «он мне должен», «он не имеет права мне отказать» и «он должен меня любить». И конечно же, сомнения «говорила мне мама», «может надо было выбрать Гошу». С кем-то Вы слишком быстро согласились, от кого-то так же быстро отказались, а результат получился одинаковый – Вы разочарованы.

Вот так и появилось недоверие сразу ко всем мужчинам на свете. Даже незнакомым, даже самым лучшим из них. Вы уверены, что они умеют только обманывать и предавать, причинять боль и бросать.

И где же тут хоть слово о женском счастье?

Подумайте сами, откуда взяться счастью, если нет любви, нет симпатии и нет ДОВЕРИЯ. Если приходя на свидание, Вы отгораживаетесь от мужчин стеной настороженности. Если с первых минут знакомства Вы ждете от него неприятностей и ищете подтверждения своих страхов.

Вам бы постараться узнать побольше информации о мужчине на свидании, чтобы убедиться подходит ли он Вам. Но вместо этого Вы держите «круговую оборону», пугая его своей напряженностью. Вы старательно выискиваете в нем недостатки и несовпадения с Вашим идеалом.

Женщины были в шоке – они доверяли совсем не тем!

1433

Американские социологи решили проверить, совпадает ли женскоепредставление о надежности мужчины с тем, каков мужчина на самом деле. Результат ошеломил всех!

Как оказалось, большинство женщин были готовы беспрекословно довериться мужчинам, которых надо было избегать. Большинство голосов было отдано манипуляторам, брачным аферистам и мошенникам. А действительно достойные мужчины потерпели сокрушительное поражение в этом «соревновании».

Причины банальны – мужчины были напряжены на свидании, не сыпали комплиментами, не говорили женщинам приятных слов. А женщины высказали недоверие мужчинам и «дорисовали» несуществующие недостатки, следуя своим страхам и поддавшись эмоциям.

Как же не ошибиться в выборе

Чем больше у женщины неудачных романов, тем большее ее страх ошибиться снова. И совершенно не важно сколько раз ошибались в выборе мужчины лично Вы. Сколько раз Вам приходилось пожалеть о своей излишней доверчивости.

ВАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! И Вы надеетесь всем сердцем, что в этот раз сможете сделать правильный выбор.

Я тоже от всей души желаю Вам счастья и очень хочу, чтобы Ваш выбор был правильным. Именно поэтому готова поделиться с Вами секретом – Вам стоит НАУЧИТЬСЯ СНОВА ДОВЕРЯТЬ МУЖЧИНАМ.

Сколько еще Вы готовы отпугивать хороших мужчин

Предвижу Ваш вопрос - неужели можно научиться доверять. Можно!

За недоверием стоит страх и неумение сохранить свою безопасность. Особенно остро это чувствуется в самые первые встречи. Когда мужчина и женщина еще не знают наверняка подойдут ли они друг другу. Женщине очень страшно оказаться беззащитной и уязвимой перед мужчиной, перед его напором и его желанием.

1434

Зная важные детали, на которые Вы должны обращать внимание при встречах с мужчиной - Вы будете чувствовать себя безопасно, уверенно и спокойно.

Умея быстро находить свои страхи перед мужчинами и менять негативный сценарий - Вы сами защитите себя от беспочвенных страхов и новых витков недоверия.

Зная как отличить бездельника, обманщика и манипулятора от мужчины, который готов к серьезным отношениям - Вы будете внимательнее и легко обойдете "ловушки", в которые могли бы угодить.

Понимая причины мужской и женской ревности - Вы навсегда застрахуетесь от недоверия и недопонимания в отношениях со своим мужчиной.

Зная самый большой страх каждого мужчины - Вы сможете показать ему с самых первых моментов общения, что именно с Вами он может быть уверен в Вас.

Оставив свои прежние страхи и негативные переживания от предыдущих отношений в прошлом и начиная отношения без предубеждения - Вы получите огромную благодарность от своего мужчине. Вы пробудите в нем желание строить с Вами серьезные и долгие отношения, основанные на доверии и любви.

Только вернув мужчине свободу от Ваших собственных опасений и страхов, Вы сможете увидеть его настоящие качества. И оценить насколько вы с ним подходите друг другу, получится ли у вас построить одно общее счастье на двоих.

Решайте сами - сколько Вы еще готовы отпугивать хороших мужчин своим недоверием...

Продажник:

Скачать:
Материал может быть удален по просьбе

Последнее редактирование модератором: