Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 66,947
- Реакции
- 183,912
- #1
Голосов: 0
Хотите узнать секреты приготовления баклажанов?
Баклажаны безопасны и полезны для большинства людей в умеренных количествах.
А сочетание множества витаминов, минералов и клетчатки при малом количестве калорий позволяет с их помощью увеличить нутритивную плотность любого блюда. То есть продлить чувство сытости и дольше обойтись без перекусов.
Мы подготовили для вас новый гайд «Секреты баклажанов»
Это сборник полезной информации, советов по приготовлению и авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд, которые помогут вам получить пользу и удовольствие от этих продуктов.
Вы узнаете:
- Какие важные вещества содержатся в баклажанах и каким действием они обладают
- Почему баклажаны лучше готовить с кожурой
- Как выбирать, хранить и замораживать
- Как убрать горький привкус
- Кому баклажаны могут быть не полезны
Заботьтесь о себе, выбирайте качественную разнообразную пищу и вы будете награждены отличным самочувствием и энергией!
Курс ведет: Катя Янг
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Татьяна Свидерская] Метаболиты вит. D, какие надо смотреть и как интерпретировать (2024)
- [Твоя Йога] Здоровье глаз и компьютер 5.0 (2024)
- [Виктория Карелина, Ольга Гришаева] Курс по МФР (2024)
- [Лилия Воронкова] Кожные заболевания у взрослых и детей (2024)
- [Данила Сусак] Клуб Битва за молодость 2.0. Модуль 1. Парящие движения. Часть 1 (2024)
- [Никита Истомин] Печень (2024)
- [Виктория Самира] Флексотерапия. Программа №1 [nativalife]
- [Школа движения] Убираем боль в спине и коксартроз (2024)
- [Л. Васильева, Н. Волынкин] Хронические болевые синдромы. Мышечные и висцеральные (2024)
- [Академия МЕЛ] Ольга Мелякова ― Анти-эйдж эксперт, тренер по фейсфитнесу и естественному омоложению (2024)