![Dr. Dre](/data/avatars/m/124/124518.jpg?1641197806)
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 65,225
- Реакции
- 168,625
- #1
Голосов: 0
Собираетесь на майские на шашлыки?
Я уверена, что при помощи кулинарной медицины можно подойти к здоровому образу жизни без навязчивых ограничений, не превращая его в мучения. Наша жизнь не должна быть полна запретов и страданий.
Впереди майские праздники и теплые летние вечера, когда вы можете провести время общаясь в приятной компании и получая удовольствие от блюд, приготовленных на костре.
А как же жирное мясо?
А вредная зажаристая корочка?
Кулинарная медицина знает, как сохранить полезные свойства продуктов и поможет сделать любимые блюда не только вкусными, но и здоровыми с медицинской точки зрения.
Чтобы вы смогли организовать идеальный отдых, который принесёт вам и вашим близким только положительные эмоции и пользу для здоровья, мы подготовили гайд «Здоровый пикник» в котором есть рекомендации по:
- защите от солнца
- правильным напиткам
- специям для маринада
- правилам питания на свежем воздухе
Вы узнаете, какой едой дополнить шашлык, чтобы легче его переварить, и как нейтрализовать влияние избыточных продуктов гликирования и сгладить вред зажаристой корочки.
И конечно, получите РЕЦЕПТЫ
️6 оригинальных маринадов для разных видов продуктов: мяса, рыбы, овощей
️5 овощных закусок, которые удобно готовить заранее
️рецепт безглютеновой лепешки всего из 2 полезных ингредиентов
️4 салата с необычными яркими заправками
️3 освежающих напитка, которые точно порадуют детей и удивят взрослых
Готовы совместить наслаждение и полезность?
Забирайте гайд «Здоровый пикник»
Курс ведет: Катя Янг
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Юлия Бугимбаева] Батончики (2024)
- [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024)
- [Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Юлия Кретова — Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина (2024)
- [Юнна Ярецкая] [Кулинарная школа SensЕat] Ice Ice Сream. Обновленный (2024)
- [Надежда Архипова] Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (2024)
- [Алина Макарова] [Cake School] Пасхальный курс 2024. Обновление (2024)
- [Алина Макарова] [Cake School] Моти 3.0 (2024)
- [Chocoschool] Марина Осадченко ― Мороженое. Новая версия (2022)
- [Сергей Леонов] [leonov_chef] Anti-Age Экспресс (2024)