
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,842
- Реакции
- 146,515
- #1
Голосов: 0
Особенности продукта и сборник авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд из зеленой и коричневой гречки, которые помогут вам насладиться ее вкусом и пользой: с рыбой и овощами, с говядиной и птицей, суп-пюре и гречневые хлебцы.
Для многих гречка ассоциируется с домашней едой. При этом она отлично сочетается с другими продуктами растительного и животного происхождения и идеально подходит для кулинарных экспериментов!
Мы подготовили для вас новый гайд «Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно»
Вы узнаете:
- Чем полезна гречка для здоровья
- Какие важные витамины и микроэлементы содержит
- Какая разница между зеленой и коричневой гречкой
- Нюансы приготовление безглютенового хлеба из зеленой гречки
- Как избежать образования микотоксинов
- Когда гречка может быть не полезна
Гречка – ценный продукт, который должен быть в рационе каждого, кто заботится о своем здоровье. Экспериментируйте с разными способами приготовления и сочетаниями, чтобы получить максимальную пользу!
Курс ведет: Катя Янг
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Илья Лазерсон] Вкусы мира (2025)
- [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
- [Ирина Котова] Сборник рецептур Дубайские начинки (по мотивам) (2024)
- [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)
- [anechkacake] MagicCake Chat (Сентябрь 2024)
- [Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
- [Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
- [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
- [Xleb.tartin] Карельский заварной хлеб (2024)
- [Xleb.tartin] Закрытый пирог с рыбой и с мясом-картошкой (2024)