B
Bot Информер
Я написал свою вторую книгу о путешествиях
"Книгу о счастливых путешествиях полную удивительных историй"
Она наполнена ЖИЗНЬЮ и ЛЮБОВЬЮ.
Нет, не с первых страниц ты это поймешь и почувствуешь. С первых страниц эта книга тебя будет отталкивать! А через 15 минут ты почувствуешь, что Я сижу рядом и рассказываю сотни удивительных историй из моих путешествий.
...
"Книгу о счастливых путешествиях полную удивительных историй"
Она наполнена ЖИЗНЬЮ и ЛЮБОВЬЮ.
Нет, не с первых страниц ты это поймешь и почувствуешь. С первых страниц эта книга тебя будет отталкивать! А через 15 минут ты почувствуешь, что Я сижу рядом и рассказываю сотни удивительных историй из моих путешествий.
...
Этот курс появится в скором времени на форуме Slivach.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Сам себе остеопат [Ревитоника] [Григорий Басов, Юлия Ветушко] [Повтор]
- Рассада с Ларисой Кочелаевой. Сеем, холим и лелеем [Лариса Кочелаева]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Pro №1, на 1 месяц до 20 человек]
- Капитал, Финансы и Инвестиции [Комплект Стартовый] [Федор Сидоров]
- Учебник сольфеджио рабочая тетрадь все классы [Наталия Трифонова]
- От подписчика к прибыли. Создание и продвижение успешного Телеграм канала [Ольга Дуквен] + Создание множественных источников дохода в России
- Observability, как в BigTech [Balun.Courses]
- Story Club 2025: анализ фильмов, сторихаки, личностный рост [Подписка на 6 месяцев] [Storytellers] [Лиля Ким]
- Часть 2 Коррекция во фронтальной и поперечной плоскости. Интеграция конечностей. Александр Волоткевич
- Нейтральность, осанка и мышечно-скелетные асимметрии. Часть 1. Сагиттальная плоскость. Александр Волоткевич