Т
Топикстартер
Цель этого вебинара - познакомиться с феноменом идентичности. В ходе краткого обзора основных подходов к пониманию феномена идентичности философов и психологов придём к некоторой “модели” идентичности, которую мы можем использовать в практике психолога.
Однажды Диоген вышел днем со свечой и начал кого-то искать. Люди его не поняли: "Диоген, ты кого ищешь?". Философ ответил: "Человека ищу".
На вебинаре поговорим о том, как устроен феномен идентичности, как...
Кто я? Где я? С кем я? Идентичность - основные понятия [EduNote] [Оксана Коломийцева]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Про Достоевского. Как наследие автора «Преступления и наказания» влияет на современное общество [Прямая речь] [Александр Архангельский]
- Журнал Хакер [xakep.ru] [№1 на 1 год]
- Разработка торговых роботов для MetaTrader 5 на языке MQL5 – 100% практики без воды [Николай Хрущев]
- Разработка торговых роботов под криптобиржи на языке Python — 100% практики без воды [Сергей Осетров]
- Подписка на закрытый телеграм-канал Аналитика от Чехова (1 месяц февраль-март 2025) [Антон Чехов]
- Материнство в радость [Тариф Лайт] [Центр Гравитация] [Ирина Маслова]
- Теория Х.Спотница: современный психоанализ [EduNote] [Виктория Матыгина-Кухарчук]
- Марафон Отношения за пределами программ [Access Consciousness] [Дарья Хэнсон]
- Пугающая депрессия [EduNote] [Зульфия Байрамкулова]
- АРТ-КЛУБ "ПЕРFUCKЦИОНИСТ" [Арон Оноре]