СКАЧАТЬ Курс: «умный Покупатель» БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Бизнес Курс: «умный Покупатель»

• Автор темы Driver
  • Дата начала
Driver

Driver

Администратор
Реакции
308,799
Вокруг курса за последнюю неделю образовалось масса обсуждений, просьб. Курс активно продвигается рассылками. Автор обещает заработок практически ничего не делая на товарах. Курс связан с работой на сервисе аукционов bonusmall. Работает методика и возможно ли выйти на заявленный автором доход — проверяйте. Оцениваем :bbluuush:

Описание курса:
Все товары, являются абсолютно новыми, оригинальными, поставляются официальным дистрибьютором производителя в России. Все товары проходят обязательную сертификацию в Ростест и имеют гарантию производителя. Миллион в первый месяц Вы точно не заработайте, но к концу месяца на 50 000 -100 000 рублей должны выйти. Если у Вас что-то не получается или что-то не понятно , хотя в курсе всё подробно в видео рассказано и показано, где и на какую кнопку нажать. Обращайтесь сразу ко мне, я не кусаюсь и ещё ни кому не отказала в помощи. Лично я за последние два месяца уже подкапила небольшую сумму, скоро лето и я хочу купить себе автомобиль.

Вы получите багаж знаний который поможет Вам уже сегодня приобрести новый айфон, макбук, или обновить бытовой техникой свою кухню, а может быть Вы просто хотите порадовать детей новой игрушкой?

Продажник:

Скачать:
Материал может быть удален по просьбе