B
Bot Информер
Эта книга является продолжением первой части, которая посвящена теоретическим аспектам приготовления смесей специй, пряных паст и соусов. Прочитав ее, вы ознакомились с материалом и теперь пришло время применить все теоретические знания на практике и начать создавать свои собственные кулинарные шедевры на основе пряных комбинаций.
Данная поваренная книга разделена на несколько глав, в которых дана краткая информация о блюде, а также список ингредиентов и способ его...
Этот курс появится в скором времени на форуме Slivach.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- [Выкройки] Куртка, выкройка №1209. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Профориентация как метод астрокоррекции [Ирина Шульгина]
- Гипнотическая сессия для тех, кто в паре [Мария Бразговская]
- Все правила немецкого языка в схемах и таблицах [Н. Ганина] + Немецкий язык доступно и просто [Сергей Матвеев]
- Секреты оригами + Секреты поделок из природных материалов + Секреты рисования + Секреты аппликации
- Астрология в работе кадровых служб [Spica] [Павел Свиридов]
- Склонение, аспекты склонения и "запредельные планеты" [Spica] [Александр Колесников]
- Астрометеорология [Spica] [Александр Колесников]
- Скрытое сердце гороскопа - карты делений, гармоники в астрологии [Spica] [Каринэ Диланян]
- Фазы планет [Spica] [Денис Куталёв]