Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,204
- Реакции
- 133,989
- #1
Голосов: 0
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные.
Как это сделать?
Я вас научу! Это мой фирменный семейный рецепт!
Правильное соотношение ингредиентов, замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине!
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке!
Вы будете в восторге от вкуса, воздушности и сочности.
Курс ведет: Мария Манахова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Labfood] Русская барыня: пельмени, чебуреки, вареники (2024)
- [ЭкоСнеки] Насуши! Ешь! Люби! Тариф 4 блока (2024)
- [Мария Манахова] Пельмени (2024)
- [Мария Манахова] Гёдза (2024)
- [Мария Манахова] Манты (2024)
- [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024)
- [Xleb.tartin] Рыбные консервы в автоклаве (2024)
- [Мария Золина] Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур (2024)
- [Алина Макарова] Десерты к праздникам. Тариф На заказ (2024)
- [Элеонора Киракосян] Счастье есть. Сборник рецептов блюд для заморозки (2024)