Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 62,854
- Реакции
- 157,384
- #1
Голосов: 0
Автор: Маша Шелушенко
Название: Звуки утра. Тариф "Велдан" (2022)
Готовьте легко и быстро нескучные завтраки как в ресторане, чтобы заряжать себя на весь день и радовать близких.
- 100 рецептов завтраков на каждый день
- Старт курса 21 ноября
Для кого курс:
•Наскучили бутерброды, овсянка и яичница по утрам.
•Хотите утром получать заряд энергии и настрой на весь день.
•Хотите радовать себя и близких завтраками как в ресторане.
Программа курса:
Тема 1 - яйца
Научитесь готовить яйца всеми возможными способами: пашот, скрэмбл, шакшука, яйца-кокот, пышный омлет и др.
Тема 2 - каши
Научитесь готовить сладкие и соленые каши и боулы: от овсянки с карамелизированными фруктами до поленты с сыром и грибами
Тема 3 - блины и оладьи
Научитесь готовить пышные оладьи, сочные панкейки и идеальные драники с самыми разными начинками
Тема 4 - творог
Научитесь готовить сырники как в ресторане, а также разные вареники, запеканки, сырки и творожные лепешки.
Тема 5 - сэндвичи и брускетты
Научитесь готовить брускетты, сэндвичи и френч-тосты с небанальными начинками: от куриного паштета и рыбного риета до бабагануша
Тема 6 - сладкая выпечка
Научитесь работать с разным тестом и печь ароматные овсяные маффины, грушевый крамбл, рулет с творожным кремом и многое другое
Тема 7 - солёная выпечка
Научитесь готовить киши, галеты и греческие улитки с разными начинками, а также синнабоны и кексы
Тема 8 - авокадо
аучитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц
Тема 9 - гранола
Научитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц
А так же множество полезных материалов, конструкторов и лайфхаков.
Тариф Велдан
Подробнее:
Скачать:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Название: Звуки утра. Тариф "Велдан" (2022)
Готовьте легко и быстро нескучные завтраки как в ресторане, чтобы заряжать себя на весь день и радовать близких.
- 100 рецептов завтраков на каждый день
- Старт курса 21 ноября
Для кого курс:
•Наскучили бутерброды, овсянка и яичница по утрам.
•Хотите утром получать заряд энергии и настрой на весь день.
•Хотите радовать себя и близких завтраками как в ресторане.
Программа курса:
Тема 1 - яйца
Научитесь готовить яйца всеми возможными способами: пашот, скрэмбл, шакшука, яйца-кокот, пышный омлет и др.
Тема 2 - каши
Научитесь готовить сладкие и соленые каши и боулы: от овсянки с карамелизированными фруктами до поленты с сыром и грибами
Тема 3 - блины и оладьи
Научитесь готовить пышные оладьи, сочные панкейки и идеальные драники с самыми разными начинками
Тема 4 - творог
Научитесь готовить сырники как в ресторане, а также разные вареники, запеканки, сырки и творожные лепешки.
Тема 5 - сэндвичи и брускетты
Научитесь готовить брускетты, сэндвичи и френч-тосты с небанальными начинками: от куриного паштета и рыбного риета до бабагануша
Тема 6 - сладкая выпечка
Научитесь работать с разным тестом и печь ароматные овсяные маффины, грушевый крамбл, рулет с творожным кремом и многое другое
Тема 7 - солёная выпечка
Научитесь готовить киши, галеты и греческие улитки с разными начинками, а также синнабоны и кексы
Тема 8 - авокадо
аучитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц
Тема 9 - гранола
Научитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц
А так же множество полезных материалов, конструкторов и лайфхаков.
Тариф Велдан
Подробнее:
Скачать:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024)
- [Ильзира Карагузина] [ilzi_] Большой Пасхальный курс + Мадлен (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Идеальный медовик (2024)
- [Лёля Раевская] МК 079 Пирожное «Великолепный век» (2024)
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)