Т
Топикстартер
На первой встрече цикла мы посмотрим на классический труд Г. Габбарда и Э. Лестера "Психоаналитические границы и их нарушения" через призму современной психотерапии. Какие положения остаются незыблемыми в любое время, а какие требуют пересмотра? Есть ли историческая специфика у этических нарушений или уязвимые места терапевтов всегда одинаковы? Могут ли терапевты взаимодействовать с клиентами после окончания терапии? И как "реабилитировать" тех, кто поддался...
Насколько изменились этические ориентиры и нужно ли их менять? [EduNote] [Елизавета Макарова]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Где мои волосы? [irina_zayats] [Ирина Заяц]
- [WP] Bit Flows — плагин автоматизации на WordPress [bitapps.pro]
- Противоречивые речевые (коррекция речевых ошибок) [Могу писать] [Елена Дудина]
- Пособие для подготовки к ЕГЭ по орфографии (задания 9 -15) "Страшные слова" [Могу писать]
- Травма и за её пределами: таинство трансформации [Виртц Урсула]
- Цифровая вселенная Youtube King Club. Пошаговая программа по созданию и монетизации каналов (2025) [imantech]
- Психологический тренажер 2.0 (март 2025) [Тариф Тренажёрный зал] [Вика Дмитриева]
- [Нейрографика] Нейроклуб. Женское счастье [НейроЯнварь 2025] [Ольга Мир]
- Профессия Python-разработчик с нуля до Junior за 6 мес. (2024-2025) [Urban University]
- Я - удовольствие. Базовый терапевтический курс для женщин [Тариф Я сама] [Анастасия Павелковская]