R
Red
Пользователь
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 19,161
- Реакции
- 102,141
- #1
Голосов: 0
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента.
К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.
Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе
Подробнее:
Скачать:
magnet:?xt=urn:btih:717C532ED51796760DB3A70F4C6E81F01F0F296B
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Юлия Бугимбаева] Батончики (2024)
- [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024)
- [Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Юлия Кретова — Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина (2024)
- [Юнна Ярецкая] [Кулинарная школа SensЕat] Ice Ice Сream. Обновленный (2024)
- [Надежда Архипова] Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (2024)
- [Алина Макарова] [Cake School] Пасхальный курс 2024. Обновление (2024)
- [Алина Макарова] [Cake School] Моти 3.0 (2024)
- [Chocoschool] Марина Осадченко ― Мороженое. Новая версия (2022)
- [Сергей Леонов] [leonov_chef] Anti-Age Экспресс (2024)