Кулинария [Наталья Полетаева]Шашлык, плов, люля-кебаб по госту от Ташкента до Тбилиси

  • Автор темы Red
  • Дата начала
R

Red

Пользователь
Регистрация
24.06.19
Сообщения
19,473
Реакции
101,828


За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента.
К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.
Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе

Подробнее:
Скачать:
magnet:?xt=urn:btih:717C532ED51796760DB3A70F4C6E81F01F0F296B
 
Последнее редактирование модератором:

Похожие темы