Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 62,853
- Реакции
- 157,500
- #1
Голосов: 0
Автор: Нина Тарасова
Название: Галеты без границ (2022)
Ведет курс: Нина Тарасова
Приглашаю вас насладиться и собрать свой собственный, уникальный конструктор-коллекцию изумительных галет. Порадуйте свою семью и близких. Пусть вам будет очень вкусно!
Курс подходит даже для самых начинающих!
Вам не нужен будет кухонный комбайн, а только разделочная доска и нож. Вам не нужны никакие формы, пирог собирается непосредственно на противне. Без дрожжей. Без яиц (только одно тесто с яйцом). Все ингредиенты самые простые и доступные, которые можно найти в любом магазине. Где и какие продукты можно заменить на аналоги или иные компоненты - я все обязательно вам расскажу. И за минимальное количество времени и денег, вы сможете приготовить лучший десерт, перекус или полноценный завтрак/обед/ужин, где в основе нежнейшее, хрустящее, рассыпчатое рубленое тесто, так похожее в разрезе на слоеное.
Что же и какие виды мы будем готовить? Первое, что я скажу - каждое тесто для галет - будет уникальным. Каждое их них разное и, безусловно, безумно вкусное. А еще, это курс-конструктов, где вы можете менять между собой, как само тесто, так и начинки.
9 видео-уроков по приготовлению галет
Технологические карты по всем рецептам
Подробнее:
Скачать:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Название: Галеты без границ (2022)
Ведет курс: Нина Тарасова
Приглашаю вас насладиться и собрать свой собственный, уникальный конструктор-коллекцию изумительных галет. Порадуйте свою семью и близких. Пусть вам будет очень вкусно!
Курс подходит даже для самых начинающих!
Вам не нужен будет кухонный комбайн, а только разделочная доска и нож. Вам не нужны никакие формы, пирог собирается непосредственно на противне. Без дрожжей. Без яиц (только одно тесто с яйцом). Все ингредиенты самые простые и доступные, которые можно найти в любом магазине. Где и какие продукты можно заменить на аналоги или иные компоненты - я все обязательно вам расскажу. И за минимальное количество времени и денег, вы сможете приготовить лучший десерт, перекус или полноценный завтрак/обед/ужин, где в основе нежнейшее, хрустящее, рассыпчатое рубленое тесто, так похожее в разрезе на слоеное.
Что же и какие виды мы будем готовить? Первое, что я скажу - каждое тесто для галет - будет уникальным. Каждое их них разное и, безусловно, безумно вкусное. А еще, это курс-конструктов, где вы можете менять между собой, как само тесто, так и начинки.
9 видео-уроков по приготовлению галет
Технологические карты по всем рецептам
Подробнее:
Скачать:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024)
- [Ильзира Карагузина] [ilzi_] Большой Пасхальный курс + Мадлен (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Идеальный медовик (2024)
- [Лёля Раевская] МК 079 Пирожное «Великолепный век» (2024)
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)