Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 65,232
- Реакции
- 168,661
- #1
Голосов: 0
В этом торте всё как в тех самых любимых конфетах: и нежность, и хруст, и тонкое деликатное послевкусие.
Кокосово-миндальные коржи с минимумом муки, такие хрустящие и немного тягучие, и обволакивающий кокосовый крем, в котором нет ни капли сливочного масла и творожного сыра.
В наборе с самим тортом есть рецепт конфет с таким же вкусом. Их можно использовать для декора торта или как самостоятельный десерт.
Курс ведет: Ольга Богатова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Юлия Бугимбаева] Батончики (2024)
- [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024)
- [Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Юлия Кретова — Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина (2024)
- [Юнна Ярецкая] [Кулинарная школа SensЕat] Ice Ice Сream. Обновленный (2024)
- [Надежда Архипова] Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (2024)
- [Алина Макарова] [Cake School] Пасхальный курс 2024. Обновление (2024)
- [Алина Макарова] [Cake School] Моти 3.0 (2024)
- [Chocoschool] Марина Осадченко ― Мороженое. Новая версия (2022)
- [Сергей Леонов] [leonov_chef] Anti-Age Экспресс (2024)