СКАЧАТЬ [Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы (2021) БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Кулинария [Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы (2021)

  • Автор темы Dr. Dre
  • Дата начала
Dr. Dre

Dr. Dre

Модератор
Регистрация
02.10.20
Сообщения
67,828
Реакции
138,415


Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?

На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и научитесь готовить без ошибок и правильно хранить следующие кремы:

  • Крем Англез
  • Крем Шантильи (взбитые сливки)
  • Заварной крем (Патисьер)
  • Крем Муслин (заварной+сливочное масло)
  • Крем Дипломат (заварной+взбитые сливки)

Курс ведет: Pasnry Campus

О курсе от автора:

Скачать материалы курса
:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
 

Похожие темы