
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,615
- Реакции
- 144,604
- #1
Голосов: 0
Зима - лучшее время удивлять клиентов и близких
Курс «Снежная коллекция» — это ваша возможность освоить секреты приготовления самых популярных новогодних сладостей в новой интерпретации и заработать на праздничных заказах.
Кому подойдет курс?
• Любителям кондитерского искусства: вы научитесь создавать десерты, которые станут настоящим украшением вашего стола.
• Опытным профессионалам: пополните свою линейку простыми, быстро реализуемыми и хорошо продаваемыми изделиями.
• Тем, кто хочет расширить свои горизонты: откройте для себя новые современные техники и взгляните на старые добрые рецепты с новой стороны.
Программа курса:
0 неделя: ПодготовкаНачнем с разминки на простых изделиях и технологий.
Вы создадите силиконовый молд своими руками и испечете фирменные пряники с начинкой.
1 Неделя: Рождественский кекс Dundee
Научитесь готовить шотландский кекс в авторской интерпретации шефа Марии Селяниной.
Этот десерт может храниться долго, что идеально для праздничных заказов.
Мы предложим вам простой и эффектный декор, от которого не смогут отказаться ни ваши близкие, ни клиенты.
2 Неделя: Панфорте
Приготовьте насыщенный итальянский десерт на базе орехов и сухофруктов.
Вы сможете создать как большой семейный вариант, так и маленькие порционные панфорте с шоколадным ганашом.
3 Неделя: Тарт “Имбирный пряник”
Погрузите своих клиентов в теплые воспоминания с новым исполнением традиционного десерта.
Секретный крем с дымком внутри и брусничная икра в качестве украшения.
4 Неделя: Экзотическое полено Кир Рояль
Сочетание черной смородины и шампанского в новом варианте любимого всеми «полена».
5 Неделя: Торт “Вишневый огонь”
Композиция из вишни, пива и черного шоколада.
Авторский конкурсный десерт шефа Марии Селяниной, адаптированный под приготовление в домашних условиях.
6 Неделя: 3 десерта в бокалах на Новый Год
Идеальные десерты для продажи или праздничного стола, которые порадуют всех членов семьи разнообразием вкусов.
Не ждите праздничного настроения, создайте его сами для себя и своих близких.
А также используйте возможность удивить своих клиентов и запомниться надолго.
Ждем встречи с вами на "Снежной коллекции".
Старт: 25 ноября
Длительность курса: 5 недель
Курс ведет: Pastry Campus
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Xleb.tartin] Карельский заварной хлеб (2024)
- [Xleb.tartin] Закрытый пирог с рыбой и с мясом-картошкой (2024)
- [Novikov School] Базовый кулинарный курс (NS)
- [krislen_cake] Их Величество - Мадлен. Тариф На заказ (2024)
- [Cake pro] Модные рулеты 3.0. Тариф Базовый (2024)
- [Марина Долбус] Сборник «ПЕЧЕНЬЕ» (2024)
- [Екатерина Митюшкина] Сборник ЗОЖ-десертов (2024)
- [Денис Демьянов, Павел Дзюбло] Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)
- [Tasha’s cake School][Таша Коробейникова] Дубайский шоколад (2024)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Кекс с цукатами без сахара (2024)