СКАЧАТЬ Подтверждение множества аккаунтов через смс на номера сша, канады и англии всего за 5 рублей БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Разное Подтверждение множества аккаунтов через смс на номера сша, канады и англии всего за 5 рублей

• Автор темы Driver
  • Дата начала
Driver

Driver

Администратор
Реакции
308,691
Доброго времени суток. Почти каждый человек интересующийся способами добычи денег в Интернет сталкивался с необходимостью регистрации большего числа аккаунтов на различных сайтах. Как правило, аккаунты нужно подтверждать путем принятия СМС на мобильный номер. Если Вам нужно один-два аккаунта, то можно принять СМС и на свой личный номер, но если Вам нужно 20-30 аккаунтов или страны в который Вы живете нет в списке для активации?

Конечно же есть сайты, которые за 5-10 рублей позволяют Вам принять СМС. Для кого-то это идеальный выход, но кому-то жалко платить по 5-10 рублей каждый раз за новый аккаунт, да и никто не застрахован от бана аккаунта, а значить и потери 5-10 рублей.

Я же предлагаю Вам способ, который позволить принимать СМС с кодами подтверждения множество раз. Правда, все же нужно будет один раз потратить от 3 до 10 рублей.

Вы не будет больше тратит деньги , а учитывая, что средняя цена в рунете на платный прием СМС на сайте около 5-8 рублей, то не трудно подсчитать экономию.

Конкретно в мануале я буду показываться все на примере регистрации аккаунта для youtube т.к эта тема набирает обороты и много кому нужны именно аккаунты youtube. Но, это будет только алгоритм действий для понимая что делать и куда жать.

Яне гарантирую, что описанный способ будет работать вечно.

Яне гарантирую, что Вы сможете подтверждать аккаунты от любых сайтов т.к есть сайты, которые как-то палят виртуальные номера и выдают всяческие ошибки. Например vk.com не будет Вам слать СМС. Хотя это и единственный сайт, с которым у меня были проблемы. На всех остальных все было нормально (google, qiwi, paypal, amazon, steam и др)

UPDВ ходе проверки было выявлено ограничения. На один аккаунт в сервисе суммарно можно принять только 87 смс на 29 номеров. По 3 смс на номер.

Материал может быть удален по просьбе [/clike]