B
Bot Информер
Хмели-Сунели, Гарам Масала, Карри… Эти названия сухих смесей знакомы многим: как профессиональным поварам, так и кулинарам любителям. Но лишь немногие из них умеют правильно сочетать и использовать эти удивительные ароматные композиции в приготовлении блюд. Владение этим навыком высоко ценится в кулинарии.
Эта поваренная книга посвящена искусству по смешиванию специй и пряностей. После ее прочтения вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей...
Этот курс появится в скором времени на форуме Slivach.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Большой гид по прививкам [Владислав Ченчак]
- Четыре измерения травмы сквозь призму метода IPAL [Оксана Кузнецова, Матьяж Реговец]
- Почему вес не уходит? Как кортизол блокирует ваш прогресс и что с этим делать? [Тариф Первый] [humberto 2.0] [Валерий Подрубаев]
- Ш. Ахмадуллин Лайфхаки по математике, 5-9 класс
- Энциклопедия полезных блинов и оладий [Ирина Фаритова]
- Ш. Ахмадуллин Лайфхаки 5-8 класс
- Ш. Ахмадуллин Лайфхаки по математике 1-4 класс
- Король вечеринок. Самый понятный курс игры на гитаре для начинающих [Месяц 1] [Артем Бахтин]
- [Бумажная лоза] Школа плетения (октябрь 2024)] [Кристина Строде]
- Упругие ягодицы и изящные плечи дома [Liza Modelfit] [Елизавета Зуйкова]