Т
Топикстартер
Раскрываем творческий потенциал и выходим на новый уровень кондитерского мастерства с рецептами Александры Денисовой (ex_pastry_cook). Еще больше знаний и умений от автора бестселлера «Красная книга десертов»!
Учимся готовить муссовые десерты: торты «Бородино» и «Кокосовое безумие», пирожные с ромашкой и маракуйей, с ежевикой и черёмуховой мукой, с малиной и кокосом. Знакомимся с нюансами приготовления заварного теста, пробуем шу, кольца, корпусные эклеры....
Путеводитель кондитера. Корпусные и заварные десерты. Тарты и муссы [Александра Денисова]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Формула L.O.V.E. [Анна Саркисян]
- Лечим болезни сердца народными методами и средствами [Николай Щербатюк]
- Вязание без правил: инструкция по побегу из клеточки [А. Абакумова] + Всё дело в шляпке. Руководство по моделированию вязаных шапок [О. Степанова]
- Покоритель Наташек 6.0 [Не сущий свет] [Павел Инаков]
- Интимная культура Руси [Александра Баркова]
- Журнал Interior+Design № 2-7 (2025)
- Интерьер инструкция по сборке [Александр Козлов]
- Городской скетчинг [Тариф Самостоятельно] [АртМАК] [Ярослав Ступин]
- Разработка управляемого приложения [Ильяс Низамутдинов]
- Эгрегоральные треугольники [Master Kit] [Дарья Трутнева]