Driver
Администратор
- Реакции
- 308,235
Голосов: 0
Всего в книге я описал 20 способов продвижения и увеличения посещаемости на 72 страницах. Все методы я распределил по трем категориям: высокая, средняя и низкая эффективность.
В “SEO Коллайдере” я поделился своими наработками, к которым пришел путем проб и ошибок и проведя много экспериментов по выяснению, что работает, а что нет. По сути, книга представляет собой мои концентрированные знания по актуальным методам продвижения сайтов.
Методов продвижения не так и много. Большинство оптимизаторов, владельцев сайтов, блоггеров и вебмастеров используют одни и те же методы. У одних получается успешно выводить сайты в топ, у других нет. Очень часто сайт из топа Яндекса и Google и сайт, которого нет в топ 50, отличают лишь детали в методах продвижения.
Как раз деталям я и уделил в книге основное внимание. Именно детали делают тот или иной метод эффективным.
Я сторонник того, чтобы продвижение сайта было безопасным, поэтому выработал соответствующую схему и сам использую все те методы, которые написаны в книге. Безопасность применяемых способов получения внешних ссылок очень важна в условиях современных алгоритмов Google Пингвин и Яндекс Минусинск.
В книге я рассказал о своей системе отбора качественных сайтов для размещения ссылок и статей и перечислил нужные критерии. Кроме этого, я поделился своей наработкой в плане того, сколько ссылок можно размещать в неделю для успешного продвижения сайта.
Дорогие друзья, я рад представить вам свою новую книгу “SEO Коллайдер”, над которой я работал два месяца. Она посвящена методам продвижения сайтов, которые я использую для своих и клиентских сайтов в рунете.
Материал может быть удален по просьбе