Т
Топикстартер
ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ:
- Сколько раз вы строили новые планы и бросали их?
- Сколько раз ставили новые цели, но так и не достигли их?
- Сколько раз давали себе обещание: "Это больше не повторится", "Я не буду так делать", "Я не буду так жить", но всё возвращалось на круги своя?
- Сколько раз попадались на уловки собственных отговорок: "Сегодня просто не было настроения, а вот завтра соберусь и сделаю", "Пока нет сил, но позже соберу свою волю в...
Сила воли [Андрей Плигин, Олег Вакулин]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- [Валяние] Лампа Морской отшельник [Светлана Фомина-Папета] [Повтор]
- [Валяние] Климт+. Живопись и орнаменты в декоре войлока [Светлана Фомина-Папета] [Повтор]
- Стейки средней прожарки. Книга о предпринимателях, которые выгорели [Наталия Курбатова] + ТОП-100 ключевых показателей бизнеса [Олег Кулагин]
- Гадание на картах Таро. Три колоды [Лариса Мун]
- Секреты семейного бюджета: как сделать так, чтобы денег хватало на все 5.0 [Тариф Стандартный] [Ксения Падерина] [ksenia_finance]
- 12 чакр. Раскрытие внутренней силы. Практическое руководство [Лео Любавич]
- ИИ пашет, ты живёшь. Как нейросети делают за тебя всю скучную работу [Андрей Зубков] + Секрет 25-го часа [Артем Демиденко]
- Подписка на контент Асимметричные инвестиции (by НеБаффетт) (апрель - май 2025) [Тариф Начинающий инвестор]
- Онлайн-школа танцев (20 марта - 20 апреля 2025) [Максим Кузнецов]
- Практические аспекты внедрения регламентированного учета и расчета себестоимости в 1С:ERP на предприятиях (версия 2.5.17) [infostart] [Вера Пикурен]