
Driver
Администратор
- Регистрация
- 08.05.19
- Сообщения
- 34,912
- Реакции
- 309,779
- #1
Голосов: 0
Каждый день мы потребляем в среднем 8,5 г соли — в два раза больше рекомендованной нормы. И почти все это количество содержится в готовых продуктах, которые нам поставляет индустрия с годовым оборотом до триллиона долларов.
В этой книге лауреат Пулитцеровской премии Мосс общается с инсайдерами пищевой промышленности и на примерах компаний Coca-Cola, Frito-Lay, Nestle, Kraft и многих других показывает, какие маркетинговые приемы используются в индустрии и как специалисты в лабораториях пищевых гигантов находят «точку блаженства» — идеальное сочетание компонентов для создания привлекательных продуктов.
После прочтения этой книги вы не сможете смотреть на этикетки в супермаркете по-прежнему.
Эта книга попала в списки лучших книг года по версии The Atlantic, The Huffington Post, Men’s Journal, MSN (U.K.), Kirkus Reviews, Publishers Weekly.
Материал может быть удален по просьбе
Похожие темы
- [Риоко Ивата] Я люблю кофе! Иллюстрированная книга о самом потрясающем напитке во Вселенной (2017)
- [Эми Ховард] Мебель. Реставрация и декор. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих (2019)
- [Юлия Фирсова] Живи уютно! Секреты стильного декора от Юлии Фирсовой (2021)
- [Виктория Самира] [nativalife] Уколы от жирности: тотальный разбор (2024)
- [Виктория Боровская] Стареть рано. Как после 35 не превратиться в бабушку (2024)
- [Михаил Вишневский] Мухомор. Микродозинг (2024)
- [Кирилл Бобров] [Питер] Грокаем конкурентность (2024)
- [Яцек Майхжак, Свен Балноян, Мариан Сивяк] Data mesh в действии (2024)
- [Анатолий Левенчук] Системное мышление. Том 2 (2024)
- [Анатолий Левенчук] Системное мышление. Том 1 (2024)