СКАЧАТЬ [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024) БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Кулинария [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024)

  • Автор темы Dr. Dre
  • Дата начала
Dr. Dre

Dr. Dre

Модератор
Регистрация
02.10.20
Сообщения
67,795
Реакции
138,034


Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов

Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:

  • хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде
  • желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой
  • мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?»

Программа:

1 урок. Молоко
Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным.
В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.

2 урок. Оборудование
Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления.
Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.

3 урок. Чечил и сулугуни
Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака.
Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной.
Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта).
Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.


Курс ведет: Светлана Ивлева

О курсе от автора:

Скачать материалы курса
:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
 

Вложения

  • 1721292757449.png
    1721292757449.png
    525.3 KB · Просмотры: 0

Похожие темы