
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,929
- Реакции
- 147,142
- #1
Голосов: 0
Что вы представляете, когда слышите слово десерт?
Пирожное, кусочек торта, что-то фруктово-ягодное, кисловатое, сладкое, с остринкой?
А сладости и десерты это одно и тоже?
Изначально, во французской кухне, десертом заканчивали трапезу, соответственно это было что-то небольшое, помогающее переварить съеденный обед. Чаще всего это были фрукты. Да и само слово "десерт" во французском языке появилось в 15 веке, до этого говорили фрукты-ягоды.
Сегодня понятие десерта расширилось от фруктов-ягодок до самостоятельных блюд, вполне могущих заменить нам перекус или составить легкий ужин. Десерт также может составить приятное дополнение к чашечке кофе или побаловать семейство промозглым зимним вечером.
Приходите на Практикум "Десерты":
- Все наши рецепты десертов без сахара и белой пшеничной муки.
- Вы узнаете принципы приготовления десертов.
- Удивитесь, сколько "десертных" возможностей нам доступно.
- Овладеете рецептами самых разных блюд, которые не только подарят вам наслаждение, но и смогут заменить ужин.
Курс ведет: Светлана Кусова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Олеся Шубина] Новогодний поток Vkusno Дома (2024)
- [egor.team] Современные рулеты (2024)
- [Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024)
- [Мария Манахова] Равиоли (2024)
- [Мария Манахова] Дим Сам (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Завтраки без суеты. Тариф Pro (2024)
- [Инна Питерова] Зефирио (2024)
- [Илья Лазерсон] Вкусы мира (2025)
- [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
- [Ирина Котова] Сборник рецептур Дубайские начинки (по мотивам) (2024)