Т
Топикстартер
Если у вас не получается торговать в плюс, если вы новичок на рынке, или у вас нет времени на отслеживание и анализ графика, мой чат сигналов поможет вам заработать и набраться опыта, ведь вы получаете сигнал в самом его зарождении.
Со временем, наблюдая за мной, сможете логически понять движение цены.
Вместе будем торговать только то, что я торгую и то, что я понимаю.
Чат сигналов на 1 месяц
Цена 7000 руб.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Рецепты для афганского казана [Алексей Выдрин]
- Осознанные сновидения [Татьяна Костоварова] + Сквозь темный лес. Рабочая тетрадь для терапии депрессивных состояний [Александра Сулейманова]
- VesperfinCode. Модуль 2 Модуль - Алготрейдинг Про. Пишем торгового робота [Vesperfin] [Арина Веспер]
- VesperfinCode. Модуль 1: старт основы Python. Пишем робота сигналов [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Дизайн человека. Базовый курс [Светлана Гафурова]
- Тренировки ВК и Телеграмм (на 3 месяца) [Надежда Смагулова]
- Налоговый учет и расчет налога на прибыль-2025 [Тариф Без обратной связи] [Учёт без забот] [Валентина Власенко, Ольга Шулова]
- VesperfinCode. Модуль 2 Модуль - Алготрейдинг Про. Пишем торгового робота [Vesperfin] [Арина Веспер]
- VesperfinCode. Модуль 1: старт основы Python. Пишем робота сигналов [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Клуб Самурай (март 2025) [Степан Юсин]