Т
Топикстартер
Книга вводит читателя в мир современной психотравматологии. Освещая все многообразие современных подходов к психотерапии травмы, автор предлагает целостный аналитический подход с применением всех достижений науки и практики в этой области. Используя свой богатый опыт юнгианского аналитика-травматолога и предлагая взглянуть на проблему в широком культурном и кросс-культурном контексте, Урсула Виртц излагает принципы и практические техники этой непростой работы....
Травма и за её пределами: таинство трансформации [Виртц Урсула]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Проект "Дети". Восстановление и укрепление детского здоровья (2025) [doc-magomedova] [Хадижат Магомедова] [Повтор]
- Anti-age: комплексное омоложение организма [Тариф LUX] [Регина Доктор] [Регина Ахуньянова]
- Как победить хроническое воспаление в своем организме [Тариф Максимум] [Дарья Ермишина]
- PilatesCenter. Тренируйся онлайн (1 месяц) [Любовь Панова]
- King X Pro - Gojek Clone v2024 (Серверная часть, интерфейс и все приложения) [doniaweb]
- Laravel 11 Vue Inertia SPA Магазин - гипермаркет [laravelcreative.ru]
- Где мои волосы? [irina_zayats] [Ирина Заяц]
- [WP] Bit Flows — плагин автоматизации на WordPress [bitapps.pro]
- Противоречивые речевые (коррекция речевых ошибок) [Могу писать] [Елена Дудина]
- Пособие для подготовки к ЕГЭ по орфографии (задания 9 -15) "Страшные слова" [Могу писать]