Р
Редактор
Пользователь
- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 24,256
- Реакции
- 373,175
- #1
Голосов: 0
Название: Три шоколада
В курсе разобрано подробно 4 мусса: темный, молочный, клубничный, белый.
На основе клубничного и белого можно делать все фруктовые, если нужно, я подскажу как.
Основа брауни, оформление шоколадными подтеками и ягодным венком. Желе. Всего 22 стр. с фото.
Подробнее:
http://instagr.am/p/BolaTJRhEJL/
Скачать:
В курсе разобрано подробно 4 мусса: темный, молочный, клубничный, белый.
На основе клубничного и белого можно делать все фруктовые, если нужно, я подскажу как.
Основа брауни, оформление шоколадными подтеками и ягодным венком. Желе. Всего 22 стр. с фото.
Подробнее:
http://instagr.am/p/BolaTJRhEJL/
Скачать:
Похожие темы
- [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)
- [anechkacake] MagicCake Chat (Сентябрь 2024)
- [Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
- [Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
- [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
- [Xleb.tartin] Карельский заварной хлеб (2024)
- [Xleb.tartin] Закрытый пирог с рыбой и с мясом-картошкой (2024)
- [Novikov School] Базовый кулинарный курс (NS)
- [krislen_cake] Их Величество - Мадлен. Тариф На заказ (2024)
- [Cake pro] Модные рулеты 3.0. Тариф Базовый (2024)